Wir haben eine Woche im Jufa verbracht. Es ist ein tolles Hotel für Familien direkt an der Skipiste. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, viel Stauraum und sauber! Das Service-Personal ist sehr aufmerksam und bemüht. Das Essen ist sehr gut. Für unsere Kids war die Turnhalle super, haben jeden Abend nach dem Essen Fussball gespielt. Ebenso hat es für die kleineren Kids ein Kletterzimmer gleich neben dem Essbereich. Die 3 Skiräume sind perfekt, aber der Fitnessraum ist etwas ausbaufähig. Wellnessbereich mit Sauna, Kräuterdampfbad und Infrarotkabine ist sehr angenehm und schön eingerichtet. Einzig was uns gefehlt hat, ist ein Lounge-Bereich wo man gemütlich nach dem Essen noch etwas sitzen kann, sich unterhalten und etwas trinken kann. Es hat zwar eine Bar, aber irgendwie zu wenig Barhocker, und ein Ecke mit ein paar Sesseln und nem Sofa gleich neben dem Eingang, aber irgendwie nicht so kuschlig und einladend zum länger verweilen. Der neue Gastgeber ist sehr sympathisch und freundlich, immer für nen Schwatz zu haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Genug Stauraum für Kleider und sonstiges. Auch im Bad genug Platz, nur beim Duschen läuft man Gefahr den Boden unter Wasser zu setzten da kein Duschvorhang...
Das Essen ist für Buffet sehr gut, auch für die Kinder gibt es genug Auswahl. Die Suppen waren himmlisch :-) Auch der "Zvieri" immer ab 16.00 ist super Einzig eine gemütliche Lounge fehlt zum verweilen nach dem Essen, deshalb um 21.00 bereits tote Hose :-(
Service im Restaurant aufmerksam und bemüht. In den Zimmern könnte besser unter den Betten geputzt werden (sehr viel Staub) ansonsten sauber. Hoteldirektor sehr sympathisch und freundlich
Von Zürich aus 1.5 Std bis nach Malbun. Es liegt direkt am Sesselift Täli und an der Skipiste!
- Sport
Hauseigener Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine ist sehr schön und sehr angenehm Fitnessraum etwas dürftig und noch ausbaufähig Für die Kids tolle Turnhalle, super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|