Ideal für Familien mit Kindern, mit Spielmöglichkeiten und extra Kinder-Buffet. Liegt direkt neben Talstation der Bergbahnen.
WLAN, TV, Dusche/WC, kleiner Tisch und 2 Stühle, Doppelbett, Etagenbett für Kinder, genügend Verstau-,Aufhänge- und Ablage-Möglichkeiten
Sehr feines und abwechslungsreiches Essen, separates Kinder-Buffet
Sehr aufmerksames Personal
Einfache Anfahrt. Direkt neben Talstation der Bergbahnen. Kurzer Spaziergang zum Dorf.
- Sport
Indoor-Spielplatz, Turnhalle, kleiner Wellnessbereich hauptsächlich für Erwachsene.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Franziska, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die ausführlichen Eindrücke Ihres Aufenthalts im JUFA Hotel Malbun. Es freut uns sehr, dass unser familienfreundliches Angebot mit Spielmöglichkeiten und separatem Kinder-Buffet Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders schön ist, dass Ihnen die abwechslungsreiche Küche, der aufmerksame Service sowie die Zimmerausstattung zugesagt haben. Auch die Lage nahe der Talstation und die kurzen Wege ins Dorf werden von vielen Gästen geschätzt. Dass unser Indoor-Spielbereich, die Turnhalle und der kleine Wellnessbereich zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben, stimmt uns sehr zufrieden. Solche Rückmeldungen bestärken unser Team in seinem Engagement für erholsame und unbeschwerte Familienmomente. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom JUFA Hotel Malbun