- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Unterkunft, wenn man mit Kindern reist. Nur das Essen bleibt hinter der Qualität des restlichen Angebots deutlich zurück: leider billige Massenküche, Fertigprodukte, Glutamat, kaum frisches Gemüse, Salate teilweise aus der Dose. Schade, alles andere war nahezu perfekt. Eigenes Auto unbedingt notwendig!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie, es ist schade, dass das Essen in Maria Lankowitz nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Aus Ernährungstechnischer Sicht ist frisch Gemüse weder besser noch gesünder als TK Gemüse, auch wenn wir in unserem Haus beides verwenden. es ist schade, dass das Essen in Maria Lankowitz nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Das von Ihnen benannte Glutamat gibt es seit Jahren nicht in den JUFA Küchen. Wir haben ein, von der Geschäftsführung, sehr streng überwachtes Warenkorbmanagement indem es keinerlei Geschmacksverstärker oder gar billige Massenküchen Lebensmittel gibt. Wir haben Ihr Feedback zum Anlass genommen und mit der Küche und der Geschäftsführung gesprochen um in Zukunft die Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Monika Heinrich Gästehausmanagerin