schöne saubere Zimmer in dem ich problemlos drei Betten zusammenschieben konnte, damit keines meiner Kleinkinder beim schlafen rauspurzelt. Großes herrliches Frühstücksbuffet mit feinem Abendessen vom fröhlichem Koch zubereitet (Danke Klaus!!!). Auch der rote Holzkindertisch war super und es hat den vier Kindern soviel Spass gemacht eine eigene Tafel zu haben. Wir kommen wieder - keine Frage! Diesmal nehmen wir die Männer dann auch mit.
sehr saubere, genügend große Zimmer mit Safe. Blitzblanke Dusche.
Eine gut gefüllte Eisbox macht Kinder glücklich, die Bar und Kaffeemaschine die Eltern und beim Frühstücksbuffet und variantenreichem Abendbuffet wird das Essen gut und ausreichend aufgetischt. Soviel essen die Kinder zu Hause nie ;)
Wirklich herzlicher Empfang! Hier arbeitet ein tolles Team rund um und mit Monika. Lösungsorientiert, fröhlich und sehr sympatische Betreuung. Bei Kleinkindern passiert ab und zu ein Missgeschick - alles kein Problem: vom großen Verbandskasten mit Pflaster in Farbe und jeder Größe bis hin zum Wischmop - alles wird mit viel Aufmerksamkeit und Achtsamkeit für die Kids wieder gut gemacht!
Der lässige Spielplatz für die Kinder (alle 3J und 2J) wurde ausgiebig genutzt; Kindersicher ; Der "fliegende Fuchs" im Wald bei der Schaukel war der Hit für unseren Nachwuchs, genauso wie die Rutschen in jeder Länge und das kraxeln auf dem Spielturm. Genial ist auch der See mit dem Kleinkindbereich traumhaft in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar.
1.Mai Disco - was soll ich sagen: die können einfach feiern die Steirer!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|