Preiswertes Familienhotel. Frühstück ist in Ordnung. Mitarbeiter sind bemüht. Leider war die BUchung über HOlidaycheck übel. Wir haben für 4 Personen gebucht und nur ein Zimmer für 2 Personen erhalten. Die Buchungsplattform hat dem Jufa nur eine BUchung für 2 Personen weitergeleitet und uns aber eine Bestätigung für 4 Personen gesendet. Gott sei dank was das JUFA so lösungsorientiert und hat noch das letzte 3-Bettzimmer für uns. Es war zwar eng zu dritt in einem Doppelbett aber wir reisten so spät an ein anderes Hotel wäre keine Option gewesen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als preiswert und familienfreundlich empfinden. Ebenso schätzen wir es, dass Sie unsere Bemühungen und unser Frühstück, bei dem wir hauptsächlich auf regionale Produkte setzen, positiv hervorheben. Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer Buchung über Holidaycheck zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Es ist unser Anliegen, für unsere Gäste immer die besten Lösungen zu finden, um ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie trotz der anfänglichen Schwierigkeiten Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom JUFA Hotel Team.