Freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber. Und die Familienzimmer sind wirklich großzügig. Vor allem das Angebot rundherum ist wirklich toll!
Wenngleich die Zimmer eher spartanisch eingerichtet sind, so sind zumindest die Familienzimmer sehr schön. Verschachtelte Betten auf zwei Ebenen mit Treppe dazwischen machen unseren Kindern immer besonders viel Freude.
Frühstück wie man es erwarten kann, aber nichts Außergewöhliches. (Wer nicht mit Filterkaffee aufwachen möchte, kann sich was an der Bar bestellen.) Abends gibt es grob gesagt zwei Varianten des Hauptganges in der Selbstbedienung - einmal vegetarisch, einmal Hausmannskost. Mit Suppe und Salatbuffet. Den drei Sternen angemessen, schmackhaft.
Freundlich, hilfsbereit, für alle Extrawünsche offen! Volle Punkte, ohne Einschränkung.
An sich sehr schön gelegen - direkt unter der Sigmundsbergkapelle, die man in 5-10 Minuten erklommen hat. Ruhig, mit schönem Blick auf die Umgebung. Zu Fuß nach Mariazell wäre es dann aber noch ein kleine Pilgerreise.
- Sport
Ein Hallenbad im Hotel ist bei unseren Kurzurlauben immer Pflicht. Auch die Rodelbahn konnten wir nutzen. Das Highlight diesmal war aber das abendlichen Kegeln. Unbedingt ausprobieren! Verständlich, aber etwas nervig ist jedoch, dass fürs Dartspielen, Billard, ... immer extra mit Münzen zu bezahlen ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |