Wir wollten ein günstiges Hotelzimmer mit Freizeitangeboten, für den Fall dass den KIndern der Skikurs nicht gefällt, zum Glück hat ihnen Skifahren gefallen, das Hotel war einfacher als erwartet, aber für unseren Zweck ok.
Zimmer waren sehr klein (am Bett kam man durch den Kasten fast nicht vorbei), aber für den Zweck ok., leider oberhalb überall Spinnweben, ansonsten sauber, an der einen Wand klebten Reste einer Tomate!?
Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich! Genug vegetarisch! Auch gut, aber in den Cremesuppen waren manchmal Klümpchen. Allerdings hätten die Räume öfter gelüftet werden sollen!!! Gerade in der Früh war der Geruch sehr störend! Die Atmosphäre War typisch Jugendherberge, aber es gab ausreichend Platz!
Das Personal war freundlich!
Sehr schön und ruhig gelegen, oberhalb ist eine kleine Kirche, Skilift war mit dem Auto gut erreichbar
- Sport
Hallenbad war ok., es wirkte auch sauber, die Kegelbahn war angeblich sehr holprig, haben wir nur gehört, sie waren im Nebengebäude, sehr schade fand ich, dass die Angebote Billiard und Tischfußball kostenpflichtig waren!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |