- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Jugendherberge bietet viel an, somit kann es keinenfalls langweillig werden. Es gibt ein Hallenbad, Tischtennis und Billiard sind gegen Gebühr. Leider waren an unserem Aufenthaltstag sehr viele schreiende Kinder und asoziale Familien im Frühstücks- und im Aufenthaltsraum. Wir hatten ein Silvestermenü (gegen Gebühr) bestellt und waren enttäuscht, weil viele schreiende Kinder andauernd beim Buffet und im Speisesaal herumliefen. Also Entspannen und Genießen bleibt somit leider im Hintergrund. Das Essen war gut, die Betten mittelmäßig. Die Zimmer eher klein und eng. Für 1-2 Tage ist der Aufenthalt okay. Viel länger würde ich aber nicht bleiben, da es nicht so viel zu sehen gibt. Mit dem Auto kann man einen schönen Ausflug nach Mariazell und zum Erlaufsee machen. Schön ist auch eine Wanderung von 1,5 Stunden zur Bürgeralm (inkl. Rodel. Der Verleih kostet 6€). Die Rodelstrecke ist neu präpariert worden und ziemlich schnell. Auch Wintersportler kommen hier auf ihre Kosten. (Skipass kostet aber ca. 30€!)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht