eiaeh (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
familienfreundliches Hotel, super für Kurzurlaub!

Gut

Wir haben unseren Groß-Familien-Wochenendausflug hier verbracht. Nettes Personal - vl. etwas unterbesetzt - gutes Essen, Zimmer o.k. - leider schon älter, mit Hallenbad & Kegelbahn!

• Zimmer sind funktional eingerichtet und geräumig - allerdings haben sie (und vor allem die Matrazen) doch schon viele Jahre auf dem Buckel.

• Gutes Essen - bei Frühstück und Abendessen war für jeden was dabei. Bes. erwähnenswert: tolles Salatbuffet!

• Gut
  • Personal immer sehr freundlich und nett, hatte stehts alle Informationen die wir wissen wollten. Wir hatten allerdings den Eindruck, dass sie etwas unterbesetzt waren.

• Gut
  • Abseits vom Mariazeller Trubel bei der Sigmundsberg-Kirche am Ende der Sackgasse.

Das Hallenbad war der Hit an unserem verregneten Wochenende. Auch die Kegelbahn haben wir genützt (zu zahlen ist nur der Strom) und die "Spielhalle" (Münzeinwurf). Rundherum gibt es noch viel Platz zum Austoben (Fußball, Volleyball, Spielplatz, Rodelbahn ...). Mariazell bietet viele Ausflugsmöglichkeiten: Erlebzeltarium Pirker, Basilika, Erlaufsee, Bürgeralpe, Gemeindealpe ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017