- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie mit Kleinkind (1 Jahr) angereist um den Mariazeller Advent zu besuchen. Die Zimmer sind groß, die Ausstattung sehr passend. Check In hat einwandfrei funktioniert. Wir haben am Zimmer wie angefordert ein Gitterbett vorgefunden. Der einzige aber leider riesengroße Minuspunkt war die Kälte in dem Haus. Wir hatten bei unserer Ankunft 16 Grad. Als wir dann die Heizung komplett aufgedreht haben waren es bis 22:00 Uhr 17 Grad. Zu unserem Entsetzen wurde die Heizung dann abgedreht und erst um 6 Uhr in der Früh aufgedreht. Nach zweimaliger Reklamtion wurde dann die Heizung vollaufgedreht und wir kamen immerhin auf 20 Grad. Ich habe am Abend noch ausdrücklich darum gebeten die Heizung in der Nacht nicht abzudrehen. Leider wurde dieser Bitte nicht entsprochen und wir hatten in der Früh wieder nur 17 Grad. Der Pool ist sehr schön und das Hotel ist im gesamten sehr sauber. Beim Pool auch das altbekannte Problem mit der Kälte. Frühstück war top - Auswahl gut und es wurde immer nachgefüllt. Freizeitaktivitäten waren auch ausreichend vorhanden! Wenn das Problem mit der Kälte nicht gewesen wäre hätten wir das Hotel weiterempfohlen und wären auch wiedergekommen. So denke ich, dass das leider nicht passieren wird. Schade!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut