Das Hotel ist sehr sauber, das Personal, insbesondere der Leiter, wie auch an der Rezeption und in der Küche/Restaurant SEHR freundlich und hilfsbereit. Für wanderfreudige Familien ideal. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gepflegt und funktional. WC ist im Apprtment in einem eigene Raum. Ein eigener Raum steht für die Kinder zur Verfügung.
Das Essen ist ideal für Familien. Das Frühstückbuffet hat ausgezeichnet geschmeckt. Toll ist, daß ausreichend Obst in vielen Sorten zur Verfügung steht.
Ausgezeichnet. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit, half uns gerne mit Wanderkarten aus. Zum Abschied gab's sogar ein Überraschungssackerl - hat uns sehr gefreut :-)
Das Hotel liegt in sehr schöner Landschaft am tradionellen Pilgerweg nach Mariazell. Die Aussicht nach Mariazell ist spektakulär! Die Umgebeung ist ideal für Familienwanderungen.
- Wellness
- Sport
Der Indoor-Pool ist ideal für Regenwetter. Die Kinderbetreuung SEHR freundlich und kompetent. Unsere Kinder sind täglich zur Kinderbetreueung und sind sogar schneller gewandert um rechtzeitig zur Kinderbetreuung zu kommen :-)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |