Hilde (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel im Ötschergebiet/Mariazell

Das Hotel fanden wir toll. Die Familienappartements für unsere Bedürfnisse sehr gut geeignet. Das Hallenbad, der Spielplatz und die Kegelbahn laden täglich zu Aktivitäten ein. Das Essen fanden wir abwechslungsreich und vielfältig, es war immer für alle etwas dabei. Da auch viele andere Kinder dort urlaubten, konnten unsere Kinder rasch Freundschaften schließen. Lediglich die Zimmereinrichtung ist etwas karg. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Für Sommer und Winter für Familien bestens geeignet. Wir hätten für die nassen Badetücher (mind. 4 Stück pro Besuch im Hallenbad) einen Wäscheständer oder eine Wäscheleine benötigt. Dies war jedoch nicht vorhanden.

• Gut
  • Familienappartements mit zwei getrennten Schlafräumen sind praktisch. Von der Größe her zwar nicht allzu geräumig, aber ausreichend. Die Möblierung ist etwas karg.

• Sehr familienfreundliche Auswahl an Speisen. Für alle war immer etwas dabei.

• Service und Freundlichkeit des Personals tadellos. Zimmerdienst sorgfältig.

• Für Ausflugsziele sehr gut geeignet, da zentral bei Mariazell und Ötscher. Herrlicher Ausblick auf Mariazell und schöne grüne Umgebung. Außerdem nicht zu heiß in der Nacht durch umliegende Wälder.

• Wellness
    • Sport

Wir haben ein Jufa für den Urlaub gewählt, weil wir wissen, dass es Spielplätze, Spielzimmer, Kegelbahn, Hallenbad etc. gibt. Wir haben alles ausprobiert.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness