Hannes (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Warmes Wasser sollte schon da sein

Schlecht

Kein warmes Wasser, minderwertiges Hallenbad. Die Zimmer waren groß, an der Rezeption=Bar musste man meist jemanden suchen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hannes

Lieber Herr Hannes, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im JUFA Hotel Sigmundsberg. Wir möchten uns vielmals dafür entschuldigen, dass es bei der Aufbereitungsanlage des Warmwassers zu einem technischen Defekt gekommen ist und Sie kein warmes Wasser zur Verfügung hatten.. Wir haben dies umgehend durch eine Firma reparieren lassen. Die Anliegen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir sind stetig bemüht diese zur erfüllen. Es kann leider vorkommen, dass die Mitarbeiter dadurch im Hotel unterwegs sind. Es tut uns sehr leid, dass Sie dadurch Wartezeiten in Kauf nehmen mussten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Hallenbad nicht zugesagt hat, da wir sehr viele positive Rückmeldungen für unser Hallenbad bekommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften und Sie von unseren Verbesserungen überzeugen könnten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom JUFA Hotel Sigmundsberg