Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannter Familienurlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen sehr entspannten Aufenthalt mit zwei Kindern (12 und 9 Jahre) in der JUFA Montafon gehabt. Die JUFA ist nicht als Hotel sondern als Gästehaus/Jugendherberge zu sehen und daher auch so zu bewerten. Die Lage der JUFA ist zunächst etwas gewöhnungsbedürftig recht nah an der Hauptstraße im Tal. Aber im Haus drinnen, fühlt man sich einfach nur wohl. Die Einrichtung ist funktional, das Familienzimmer schon recht klein - die Freizeitmöglichkeiten im Haus für Kinder klasse. Kletterparcours, Fussballhalle (die sehr rege von unseren Kindern genutzt wurde), Kletterhalle, etc.. WLAN gibt es kostenlos in der Lobby für alle (wenn auch ein wenig langsam). Die Sauberkeit im Zimmer (z.B. Gardinen) und an den Tischen im Haus/Speisesaal und Bistro ließ etwas zu wünschen übrig - das war jedoch annehmbar. Eine von uns gewünschte Reparatur wegen eines fürchterlich knarrenden Betts wurde leider nicht durchgeführt. Der Zimmerservice machte täglich unsere Betten, wechselte Handtücher und reinigte Bad, Boden und Mülleimer. Vor allem das Abendessen war super lecker - etwas beschränkt in der Auswahl und Frische - aber für jeden etwas dabei und passend zum Preis-Leistungsverhältnis. Das komplette Personal war immer zuvorkommend und nett, half mit Auskünften und Extrawünschen - extra Lob hier. Die JUFA ist Ausgangspunkt für zahlreiche Freizeitmöglichkeiten - vor allem Wanderungen, Coaster-Fahrten und Klettergarten. Was für uns und die Kinder herrlich war: hier konnte man viele Kontakte knüpfen und es gab immer gleich - oder ähnlichaltrige Kinder zum Mitspielen. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness