- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider haben wir dieses Jahr einen ganz anderen Eindruck der Jufa Montafon erhalten als das Jahr zuvor. Das Team war komplett inkompetent und nicht gerade bemüht ihre Fehler wieder gut zu machen. Das Frühstück war sehr abgespeckt, untere Jugendherbergsqualität. Die Tische wurden im laufe des Frühstücks nicht gereinigt, sprich man musste sich eine krümelfreie Ecke suchen, wenn man nicht der Erste beim Frühstück war.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie, vielen Dank für ihre konstruktive Kritik und die Hinweise zur Verbesserung. Ich bedaure sehr, dass unsere Dienstleistung nicht unserem Qualitätsstandard entsprach. Wir haben im Rezeptionsbereich ein neues junges Team und bitte hier die Fehler zu entschuldigen. Im Frühstücksbereich gibt es bei uns Qualitätskriterien die jedes Haus zu erfüllen hat. Diesbezüglich sollte der Mangel beim Frühstück nicht entstehen. Wir haben dieses mit unserem Team vor Ort angesprochen und umgesetzt. Wir würden uns freuen wenn wir Sie als Gäste in einen unserer Häuser wieder begrüßen dürften. Ich bitte Sie mir ihre Kontaktdaten an das JUFA Gästehaus Montafon zu senden, damit ich Ihnen etwas zusenden kann für ihren nächsten Urlaub. Herzliche Grüße Andreas van der Sanden Geschäftsführer