Das Abendessen besteht hauptsächlich aus Büchsenmahlzeiten (jeden Tag Gemüse und Obst aus der Büchse), möchte ja nicht wissen, wo das Fleisch herkommt... Ausserdem total schlechter Service. Wir haben eine volle Stunde auf eine Pizza Margherita gewartet, wohl bemerkt eine Fertigpizza, die jemand nur in den Ofen schieben musste! Hotel ist sehr hellhörig. Unser Sohn (1,5 Jahre) konnte regelmässig abends nicht einschlafen, weil die Leute in den Nachbarzimmern so laut waren.
Zimmerausstattung ok, aber sehr ringhörig
Hotel liegt direkt an der Durchgangsstrasse. Ist überhaupt nicht schön gelegen. Das Montafon an sich ist schon schön, aber man muss erst mit dem Auto irgendwohin fahren, im Tal selbst gibt es nichts zu sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und nicht unseren gewohnten JUFA-Standard entsprochen hat. Wir werden Ihre Kritik als Anlass nehmen, die Qualität unserer Speisen zu prüfen und zu optimieren. Des weiteren werden wir unser Personal im Bereich Service schulen. Wir würden uns freuen Sie erneut in einem unserer JUFA Hotels begrüßen zu dürfen, um die Möglichkeit zu haben Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team