- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben Sie nicht auch schon mal davon geträumt, dass Kinder im Hotel sich einfach wohlfühlen dürfen? Und keiner guckt? - Das JUFA Montafon bietet den jüngsten Gästen so viel Platz, da hätte mancher eine ganze Pension hingebaut. Gleich neben der Lobby ist im Haus ein offener Bereich, unten Handballfeld, oben zweistöckiger Abenteuerspielplatz mit viel Holz, daneben ein Kletterbereich, auch was für die ganz Kleinen... die Eltern dürfen auf dem Sofa sitzen, ein Glas Wein in der Hand, und den Kindern beim Toben im "Affenkäfig" zuschauen - herrlich! Und keiner muss sagen: "Pst, schrei nicht so rum, wir sind hier im Hotel..." Essen: Buffetfrom, immer ausreichend & schmackhaft, Tee und Saft gratis dazu. Zimmer: alles noch neu, sauber, nicht gross, aber praktisch eingerichtet, Familienzimmer für bis zu 5 Pers. Sauna manchmal sehr voll, Dampfbad schön, aber nicht immer in Betrieb (techn. Probl.?) Circa 1,5km zur Gondelbahn auf den Golm, das ist der Hausberg; dort gibt es einen Kinderhort, wo man die Schneehasen kostenlos mal eine Stunde abgeben kann, wenn die Zehen frieren. Nett: Unten im Tal gratis Schlittschuhlaufen inkl. Schuhe fûr Gäste (das hat uns viel Spass gemacht an einem Tag, den dem der Nebel zu dicht war fürs Skilaufen). - Wir waren über Weihnachten im JUFA Montafon. Heiligabend war etwas Sparprogramm (das Personal wollte früher Schluss machen), aber das hat uns nicht gestört; nach den Feiertagen wurde es dann voll, also viele Spielkameraden. - Ein toller Urlaub und eine echte Alternative zum "feinen" Hotel :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut