Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Essen schlecht, Für unseren Geschmack schmeckte das Essen wie reine TK-Kost, Frühstück war ok, Service gleich null, alles musste man sich erfragen, keine Einweisung am Empfang lange ignoriert bei der Ankunft sowie auch bei der Abreise Zimmer war spät fertig, musste auch nochmal nachgehakt werden, sonst auch um 16 Uhr keine Benutzung möglich gewesen, wie vom Hotel garantiert Speisesaal: zusammengekehrter Dreck blieb liegen, Kletterhalle für Kinder: zentimeterdicker Staub auf der abgeschrägten Wand, ansonsten wäre es dort perfekt gewesen, für die Kinder ein Traum, aber so leider ekelig Sauna: Wasser stand zentimeterhoch im Vorraum mit dicken Flusen, unfreundlich eingerichtet, keine Beschilderungen, sehr laut, Nachtruhe wurde nicht eingehalten

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre offenen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres JUFA Montafon genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen hat. In allen unseren JUFA Häusern haben wir ein Qualitätsmanagement, welches die Standards für jeden Service, also auch für Reinigung/Sauberkeit oder ebenso für unsere Gastronomie genau festlegt. Es tut uns aufrichtig leid, dass diese Standards in Ihrem Fall nicht in allen Punkten eingehalten wurden. Wir haben Ihre Kritikpunkte mit unseren Mitarbeitern bereits eingehend besprochen und ausgewertet und entsprechende Maßnahmen eingeleitet. Besonders auch die Störung Ihrer Nachtruhe durch zu laute Gäste tut uns leid, zumal JUFA normalerweise gerade auch für den Urlaub im kleineren, familiären Kreis ideale Bedingungen bietet! Haben Sie die nächtliche Ruhestörung gleich im Haus gemeldet, damit etwas dagegen unternommen werden konnte? Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bei einer nächsten Gelegenheit wieder von unseren Stärken und unserer JUFA-Qualität überzeugen können! Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team