Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philipp (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Okay

Etwas abseits gelegen im wunderschönen Montafon. Insgesamt macht das ganze Hotel eher den Eindruck einer Schulherberge, aber das ist wohl das JUFA Konzept.

• Unser Zimmer war in Ordnung, da und dort waren schon deutliche Gebrauchsspuren zu erkennen. Etwas eigenartiges Badezimmer (nur, weil wir anscheinend ein Zimmer für bewegungseingeschränkte Gäste bekommen hatten).

• Mittelmäßige Auswahl und Qualität am Frühstücksbuffet, Schulkantinen-Charakter.

• Einerseits sehr erfreulich, dass wir unseren Aufenthalt kurzfristig von 2 auf eine Nacht ändern konnten (eigentlich hätten wir im gebuchten Tarif nur bis 7 Tage vorher stornieren können), da sich unsere Pläne geändert hatten. Allerdings lange Wartezeiten an der Rezeption, dort auch eher mürrische Bedienung. Bei der Ankunft am Abend (Rezeption bereits geschlossen) war die Außenanlage schlecht beleuchtet und der Nachtzugang unzureichend ausgeschildert. Auch ein Hinweis auf weitere Parkplätze auf der anderen Seite des Hotels wäre hilfreich gewesen.

• Das Hotel liegt nahe der Bundesstraße von Bludenz nach Schruns (tagsüber viel Verkehr, in der Nacht meistens ruhig). In direkter Umgebung des Hotels gibt es wenig zu sehen und zu tun, hier ist man aufs Auto oder Bus/Bahn angewiesen. Das Montafon bietet jedenfalls im Sommer wie im Winter eine große Auswahl an Möglichkeiten.

• Gut

Preis-Leistung