Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauberkeit war mangelhaft

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben den Aufenthalt im Gästehaus Montafon sehr geschätzt. Speziell der Kletterspielplatz ist sensationell. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Folgende Verbesserungsvorschläge: -> Sauberkeit könnte noch stark verbessert werden (als wir eincheckten war das Zimmer nicht gut gelüftet oder es roch nach müffeligen Matratzen, in der Toilette roch es nach altem Urin, es lag ein vertrockneter schwärzer Käfer auf dem Rücken (der war so trocken und wohl nicht erst seit kurzem tod) Als wir eines Tages frühstückten war auf dem Tisch noch jenster getrockneter Spinat vom Vorabend) -> Beim Frühstück wäre mal ein oder 2 "richtiges" Stück Käse angebracht, nicht immer diese faden in Scheiben geschnittenen Käse (ist leider in fast allen Hotels so) -> Beim Frühstück hatte es nur 1x Vitaminsaft. Sonst immer Apfelsaft-Shorley und Eistee ... naja, ich weiss nicht, Multivitaminsaft oder Orangensaft wäre meiner Meinung nach passender. -> Da ich mit 3 Kindern anreiste zog ich in Erwägung, ein Zimmer mit separatem Schlafzimmer zu nehmen. Dass dieses dann gleich doppelt so teuer gewesen wäre als das Familienzimmer mit 5 Betten finde ich etwas übertrieben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise