Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Sehr moderne Anlage mit freundlichem Personal

Moderne Zimmer, als 2-Bett Zimmer sehr geräumig. Für 1 Woche als 4-Bett-Zimmer Ablageflächen ein wenig knapp. Sehr sauber, tägliche Reinigung. Frühstück inkl. gegen kleinen Aufpreis Abendessen möglich. Sehr grosse und gute Auswahl und auf Sonderwünsche wird zuvorkommend eingegangen. Gäste: vorwiegend Familien aus deutschsprachigem Raum. Vorteil: Für Kinder ist Skipass von Gebiet Golm im Preis inbegriffen. Preis-Leistung hat für uns gestimmt.

• Gut
  • Als 2-Zimmer gross und geräumig. Sehr modern eingerichtet. Sauber und gepflegt.

• Gut
  • Gute Auswahl in Buffetform. Ist für jeden was dabei und auch reichlich.

• Sehr freundliches Personal, tägliche Zimmerreinigung, sehr zuvorkommend bezüglich Sonderwünschen. Auf meine Lebensmittelunverträglichkeit wurde super eingegangen.

• Einkaufsmöglichkeiten in 1 km erreichbar Nähe zu allen Skigebieten im Montafon sehr gut. Sonstige Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

• Sport

In der Anlage befindet sich eine Kletterhalle und auch sonst Sporthallen. Für Kinder ideal. Auch die Skigebiete sind direkt vor der Haustür. Shuttle fährt regelmässig in die Gebiete. Auch eine Sauna steht zur Verfügung, welche nach einem Skitag sehr erholsam wirkt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise