Im Ort gelegen, an einer Hauptstraße. Tolles Spielangebot für Kinder (Klettern, boldern, Auslauf...). Schön von außen. Sehr schöne Wellnessanlage! Für unser Kind (14 a) jedoch nicht mehr geeignet.
zu Klein für drei Personen; Doppelbett bewegt sich auseinander; sehr sehr dunkel - keine gute Lampe für den Wohnbereich!, Zimmerservice nur jeden zweiten Tag!;
okay!
Putzfrauen grüßen nicht oder nur mäßig freundliche. Die Rezeption ist unterbesetzt - Wartezeiten! Oder die Leute kennen sich schlecht aus. Keine Person im Haus erkennbar, die als Hausleitung nach dem rechten sieht!
- Sport
Für jüngere Kinder geeignet. Wellnessbereich war sehr gut und schön!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heidi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Vorab möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes bei Ihnen entschuldigen. Es freut uns, dass sowohl die Wellnessanlage als auch der Kinder-Indoor-Spielbereich Sie und Ihre Familie begeistern konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritik dazu annehmen, unser Personal eingehend im Thema Freundlichkeit zu unterweisen. Bezüglich der fehlenden Präsenz des Hotelleiters möchten wir anmerken, dass genau in dieser Zeit ein Wechsel der Hotelleitung erfolgt ist. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft erneut in einem unserer JUFA Hotels begrüßen zu dürfen, um die Möglichkeit zu haben Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team