Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Super Kinderhotel.... nur leider zu teuer.

Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr klein war. Ansonsten war das Zimmer schön und sehr sauber. Dafür hat das Badezimmer eine angenehme Größe und ist auch sehr sauber. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das Buffet ist sehr lecker. Leere Sachen werden auch immer wieder aufgefüllt. Da wir in den Weihnachtsferien waren, waren es fast nur Familien und das war sehr angenehm. Uns hat es gut gefallen und wir werden es auch weiterempfehlen, nur leider stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.

• Das Familienzimmer ist sehr klein und ohne Balkon. Wir hatten zu viert drei Betten unten und eins oben. Die Zimmer sind einfach ausgestattet (mit Safe und Fernseher) aber leider ohne kühlschrank. Dafür hat das Bad eine angenehme Größe und ist auch sehr sauber. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, man hört jedes Geräusch vom Flur.

• Es gibt ein kleiner und ein großer Speiseraum, die leider sehr hell sind. Zu jedem Essen gibt es kostenloses stilles Wasser aus dem Automaten. Ansonsten sind die Getränke etwas teuer. Das Essen ist typisch Jugendherberge und Preis-Leistung stimmen leider nicht. Für die Vegetarier gibt es auch immer ein Gericht. Sauberkeit und Hygiene sind ok.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und freundlich und hilft immer sofort bei Problemen. Die Zimmerreinigung ist täglich und ist sehr gründlich.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, man ist in 5 Minuten mit dem Skibus( der direkt vor dem Hotel abfährt) im Skigebiet. In ca. 20 Minuten ist man zu Fuß in Schruns und mit dem Auto in ca. 10 Minuten. Der nächste Lidl ist mit dem Auto 5 Minuten entfernt. Gegenüber befindet sich direkt ein Döner-Imbiss der sehr lecker ist.

• Sport

Es gibt eine tolle Sporthalle und eine Kletterwand. Auch der Kletterpark ist super, sodass die Kinder immer beschäftigt sind. Auch Tischtennis wurde oft genutzt. Man kann sich jederzeit ein Fußball und Tischtennisschläger gegen ein Pfand ausleihen. Auch der kleine Spielplatz vor dem Hotel ist super. Jeden Abend wurde noch ein Kinderkino angeboten, dass auch super war. Es gibt auch eine Sauna, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine. Ist alles etwas klein aber sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter