- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Unterkunft mit Kindern bis. ca. 8 jahre - indoor spielmöglichkeit toll gemacht! Achtung: für die eigentliche Kletterwand wird ein Kletterschein benötigt! Leider taugen die Matratzen nichts mehr - äusserst unbequeme Betten - das Personal hat sich bemüht, uns die Nächte mittels aufeinandertürmen von je 2 Matratzen etwas angehmer zu gestalten. Schade - ein grosses Minuspunkt für die Unterkunft, die ansonsten die Bedürfnisse einer Familie sehr gut abdeckt. Unseres Erachtens wären aber ein Fahrradverleih direkt bei der JUFA Unterkunft sinnvoll - denn der Bus fährt eher selten und die Fahrradräder sind ideal um von der JUFA aus zu den Aktivitäten oder Einkaufsmöglichkeiten zu gelangen. Und fahren tun die Österreicher vorort wie in Monaco - also eigenes Auto lieber stehen lassen. Ein- und Ausfahr bei der JUFA ist auch ein riskantes Abenteuer - ein Verkehrsspiegel auf Höhe der Feuerwehr wäre auch nicht schlecht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Feride |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie Feride, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die konstruktive Kritik. Die Matratzen werden zur Zeit überprüft und entsprechend ausgetauscht. Die Kletterwand kann aus versicherungstechnischen Gründen nur mit Kletterschein genutzt werden oder mit einem Bergführer. Allerdings gibt es für die Kinder eine Boulderwand mit Fallschutzmatten. Wir würden Ihnen gerne ein Angebot unterbreiten und würden uns diesbezüglich freuen, wenn Sie uns Ihre Kontaktdaten zusenden. Mit freundlichen Grüßen Veronika Braumann Assistentin der Geschäftsführung veronika.braumann@jufa.eu