Für Familien super geeignet. Tolle Indoorhalle. Das Fussballfeld hat die Jungs sehr gefreut. Toll hätten wir gefunden wenn es auch Klettergurten zum mieten oder gegen Gebür give. Grössere Kinder würden sich sehr darüber freuen.
Das Essen war gut gekocht, leider etwas kalt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anita, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem familienfreundlichen Angebot. Es freut uns sehr, dass die Indoorhalle und insbesondere das Fußballfeld so gut angekommen sind. Ihre Anregung zu Klettergurten nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Hinweise, was größere Kinder besonders anspricht, sind für uns sehr hilfreich. Bezüglich des Essens danken wir Ihnen für den Hinweis. Wir legen großen Wert auf ein stimmiges Catering und arbeiten fortlaufend daran, unser kulinarisches Angebot zu verfeinern und mit einer abwechslungsreichen Auswahl den unterschiedlichen Geschmäckern gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche und sonnige Grüße aus dem Montafon Josef Walser Hoteldirektor