Ronny (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Bauernhof-Hotel mit Charme einer Jugendherberge

Nach anstrengenden Tagen in Wien verbrachten wir eine Woche im JUFA Hotel Neutal. Zum Ausruhen ist das Hotel gut geeignet, denn es befindet sich inmitten auf dem Land, umgeben von Feldern und Wald. Besonders schön ist das gegenüberliegende Freibad, welches als JUFA Hotelgast kostenfrei genutzt werden. Gut gefallen hat auch der große Abenteuerspielplatz und der Streichelzoo mit Ziegen, Hasen und freilaufenden Hühnern. Nicht so gut empfanden wir das Abendessen. Die Speisen-Auswahl war gering und geschmeckt hat es leider nicht immer. Aufgrund der vielen Kinder kamen wir uns vor wie in einer Jugendherberge. Das Besteck oder Teller herunterfielen war ganz normal. Außerdem war das Zimmer relativ klein und ohne Klimaanlage, sodass wir auch nachts ganz schön geschwitzt haben. Den Kindern hat der Urlaub aufgrund der Tiere und des Freibads dennoch gut gefallen.

• + relativ kleines Zimmer mit Hochbett und Zustellbett + Bad mit Dusche + Zimmer sauber - keine Klimaanlage - kein Kühlschrank - wenig Möglichkeiten Badetücher/Badesachen zu trocknen

• Schlecht
  • + normales Frühstück ab 7:30 Uhr + Buffetform zum Abendessen von 18 bis 19:30 Uhr + kostenfreies Wasser zum Abendbrot - keine Abwechslung beim Salatbuffet - geringe Auswahl des Warmanteils - leider nicht im immer schmackhaft - nur einmal Eis als Dessert in einem Kinderhotel - laute Bahnhofsatmosphäre - keine Cocktails an der Bar

• + netter Empfang + Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex + Montag bis Freitag Kinderbetreuung während der Abendbrotzeit (18 bis 20 Uhr) - Empfang nicht immer besetzt, da dieser auch für andere Aufgaben, z.B. Gastronomie zuständig ist - Endabrechnung fehlerhaft => wurde dankend korrigiert

• + im Burgenland unweit der Schnellstraße S31 gelegen + Hotel mit Blick auf die Felder + Neutal ist ein kleines, ruhiges Dorf auf dem Land - einen Party-Ort darf man hier natürlich nicht erwarten - in der unmittelbaren Nähe finden sich nur wenige Ausflugsziele, vor allem aber Burgen und Schlösser, z.B. Burg Forchtenstein + besonders schön ist der Freizeitpark Familypark Neusiedlersee (50km entfernt)

• Gut

+ inkl. Eintritt in das gegenüberliegende Freibad + schönes Freibad mit Rutsche, Kinderspielbecken, 1m und 3m Sprungbrett und überdachten Sandkasten + großer Abenteuerspielplatz + Streichelzoo (Ziegen, Hasen und Hühner) + Spielraum direkt am Restaurant + zwei Kegelbahnen (8 Euro pro Stunde) + Tischtennisplatte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)