Ipep (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Hotelname gibt es vor: Landerlebnis

Passende Unterkunft für ein paar Tage Urlaub im Mittelburgenland. Sehr gut für Kinder geeignet (Kinderspielplatz). Wir waren 2 Tage in der Therme Lutzmannsburg. Das JUFA ist viel günstiger als die Thermenhotels un nur ca. 20 min. entfernt.

• Alles in Ordnung. Groß genug für 2 Erwachsene + 1 Kind. Von der Ausstattung her alles da.

• Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, wer da nicht findet ist selbst schuld. Abendbuffet mit 3-4 Speisen, schmackhaft zubereitet, schnell nachgefüllt und daher immer frisch. Passt!

• Nette Leute im Service, sowohl an der Rezeption als auch am Buffet.

• Gut
  • Die Unterkunft liegt ein bisschen im Abseits. aber das weiß man ja schon beim Buchen. Im Ort Neutal gibt es sonst nicht viel. Dafür Natur pur und viel Ruhe.

• Wellness
    • Sport

Wir sind mit Kind angereist, Kinderecke im Haus, großer Kinderspielplatz und eine kleiner "Streichelzoo" mit Ziegen, Hasen und Hühner vorhanden. Kegelbahn nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ipep

Lieber Ipep! Dankeschön dass Sie sich Zeit genommen haben uns so gut zu Bewerten! Unser Team hat sich über Ihr Feedback und lobende Worte sehr gefreut. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so gut genießen konnten und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße das gesamte Team vom JUFA Hotel Neutal