- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Sommerhäuser liegen etwas abseits der Hauptanlage was die Sache nochmals entspannter macht. Es führt ein Asphaltierter Weg mit Steigung zum Hauptgebäude. Leider gibt es keinen Asphaltierten Weg vom Schotterparkplatz oberhalb zu den Sommerhäuser sodass man mit den Koffern über die Wiese gehen muss. Sauberkeit war sehr gut in allen 3 Räumen. Grundsätzlich wird das Sommerhaus mit einem fix montierten elektrischen Heizkörper betrieben, was sich in der Praxis als eher zu wenig herausstellte. bei einer Außentemperatur von ca. 8-12 Grad in der Nacht war es zumindest im Kinderzimmer zu kalt, da hier keine Heißmöglichkeit war. Es wurde mobiler Heizkörper im Bad zu Verfügung gestellt jedoch mit sehr kurzem Anschlusskabel sodass dieser nur direkt unter den Handtuchhacken platziert werden konnte was zu Folge hatte dass uns der Abstand zum Gerät zu klein war und wir die Handtücher nicht aufgehängt haben. Vor dem Sommerhaus ist eine Überdachte Terrasse mit Tisch und 4 Sesseln - Sehr gut Hauptgebäude sehr sauber und beinhaltet einen Indoorspielplatz perfekt für Kinder damit die Eltern ein entspanntes Frühstück genießen können. Qualität und Auswahl der Produkte am Frühstücksbuffet entsprachen voll unseren Erwartungen. Streicheltiere sind leider etwas zu sehr versperrt - Sicherheit für die Kinder ist Ok, jedoch wollen die Kinder diese ja auch erleben und nicht nur sehen wie in einem Zoo. Kinderspielplatz lässt für Kinder keine Wünsche übrig - Sehr gut Sobald das Freibad direkt gegenüber der Anlage offen hat kann dieses Frei benützt werden - Sehr gut Leider war es zu diesen Zeitpunkt noch nicht im Betrieb. Wir schauen auf einen sehr schönen und gemütlichen Urlaub zurück, die Chance dass wir wieder kommen ist sehr groß!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut