Neues Familienhotel mit unterschiedlichen Zimmertypen. Vom Doppelzimmer über kleine Häuser bis zum Mehrbettenzelt ist alles möglich. Freies WiFi ist vrhanden, leider kein Internetterminal. Preis/Leistung ist okay. Wer schwimmen möchte, nicht mehr im September buchen oder auf die nahen Thermen (22-40km) ausweichen. Sehr schöne für Familien mit Kindern (auch Babys) in Lutzmannsburg
Wir hatten ein kleines Familienzimmer (max. 4 Personen 2E+2K). Leider keinen Balkon. Ein Umbuchen auf ein größeres Zimmer wurde uns leider verwert - angeblich waren diese noch nicht bezugsbereit. Schade, denn zwei Tage später wurden sie teilweise von verschiedenen Gruppen belegt. Eine Kleinigkeit, die unbedingt geändert werden muss -- es fehlen Haken im Bad. 3 sind vorhanden und eindeutig zu wenig - bitte nachbessern!
Es gab immer zwei Gerichte (wir hatten Halbpension) mit/ohne Fleisch. Leider hatten wir in den 8 Tagen 4 mal Schnitzel (Wiener, Jäger und 2mal Pariserart). Es fehlte auch leider der regionale Touch. Am Geschmack und der Sauberkeit gab es nichts zu mäkeln.
Ich würde mal so sagen -- es ist noch die Einschwingphase. Das Personal braucht noch etwas Zeit um top zu werden. Einmal wurde vergessen das Zimmer zu reinigen. Einmal lagen Bademäntel in der Sauna, einmal nicht. Aber man immer freundlich und gab sich Mühe.
Auto ist unbedingt von Nöten, da das Hotel etwas abseits gelegen ist . Zur nächsten größeren Ortschaft (Oberpullendorf) mit allen Einkaufsmöglichkeiten sind es 6 km.
Es gibt Tischtennis, zwei nagelneue Kegelbahnen. Nebenan ein Streetfußball/bassketballfeld. Den Schlüssel für die Kletterhalle (auch gleich gegenüber) kann man sich kostenlos ausleihen. Leider machte das kostenlose/neue Freibad (gleich über der Straße) am Sonntag den 07.09. letzmals auf - sehr schade
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Franz |