Monika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Hat einfach alles gepasst!

Zimmer waren toll. Anlage schön und gepflegt. Service perfekt. Schöner Spielplatz in der Anlage und im Haus gab es ein Indoor -Spielplatz.

• Hätten schönen Balkon, einen kleinen Eiskalten Betten waren bequem und ich habe sehr gut geschlafen

• Frühstücksbuffet reichlich, vom Ei bis Speck, Gebäck, Getränke, Müsli bis Joghurt, war alles vorhanden. Abendbuffet war auch abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Danke an den Koch!

• Personal war sehr nett und hilfsbereit. Hätte man ein Anliegen oder ein Problem, war man sehr bemüht

• Gegend war herrlich, Waldbad einen Katzensprung entfernt.

Bad gegenüber,wandern mit Hund und Kiddy-Club und super Spielplatz und der tollen Anlage

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Neutal genossen haben und unsere Anlage, unser Service und das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind froh, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Neutal