- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neu gebaut, teilweise noch im Bau, im Detail steckt der Haken, keinerlei Informationen über Aktivitäten in der Umgebung, kegeln kostet extra usw.
Doppelbett / Matratzen verrutschen, das WC roch sehr übel, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig,...
Schlacht ums Buffet, das sehr dürftig ausgestattet war,... Bei leeren Schüsseln gab es nur nach unserem Bitten ein nachfüllen!
Personal war bemüht
Ausflugsziele in der Nähe zwar vorhanden, aber kaum Infos darüber im Hotel zu bekommen !
Kegeln nur gegen Aufpreis ! Klettern in einer total schmutzigen Halle ohne Hilfestellungen usw
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel Neutal zu bewerten! Das Team vom JUFA Hotel Neutal ist ständig bemüht, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen bzw. zu übertreffen. Leider konnten wir dies in Ihrem Falle nicht, welches uns sehr leid tut. Über eine Rückmeldung Ihrereits vor Ort wären wir Ihnen sehr dankbar gewesen, um direkt auf die oben genannten Punkte reagieren zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Manfred Steiner & das Team vom JUFA Hotel Neutal