- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In dem noch nicht einmal 1 Jahr alten Hotel gibt es in puncto Sauberkeit nichts zu bemängeln und die Zusammenarbeit mit der Geschäftleitung bezgl. Organisation eines Motorradtreffens klappte ausgezeichnet. Die Lage des Hotels ist wunderschön, ein herrlicher Ausblick am Morgen machte den Start in den Tag gleich umso schöner und auch das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen! Kritikpunkte sind leider eine etwas unwirsche Kellnerin, die mir zuerst nicht einmal Zitrone fürs Weizenbier geben wollte und als wir für die Mannschaft Trinkgeld sammelten meinte, dass wir ihr das gesammelte Trinkgeld gleich geben sollten, denn vom Chef würden sie nichts bekommen... Weiters war das Abendbuffet teilweise eine kleine Enttäuschung -> zerkochte Lasagne, Rahmfisolen, die mit Mehl gestreckt waren, Grillfleisch (Schwein) mit mehr als eigentümlichem Geschmack und Krautsuppe, die vom Vortag war und am letzten Abend mit Bohnen ergänzt nochmals serviert wurde. Dennoch hat das Hotel insgesamt einen guten Eindruck hinterlassen und wir werden gerne wieder kommen, wenngleich wir dann woanders zu Abend essen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut