Wir vom Verein "die Brücke", haben im JUFA Neutal einen Gruppenurlaub mit Menschen mit Behinderung verbracht! Eine Woche lang konnten wir mit jedem Problemchen zur Rezeption gehen und uns wurde stets freundlich geholfen. Selbst wenn wir mit ungewöhnlichen Bitten kamen, hat uns das gesamte Personal immer freundlich und bemüht weitergeholfen! (Danke!) Gleich in der Nähe befindet sich ein Öffentliches Freibad, dies ist auch völlig ok zum Baden&Chillen. Das Essen hat uns jeden Tag sehr gut geschmeckt! Eine Woche lang gab es die Unterschiedlichsten Gerichte auch für Vegetaria oder Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und freundlich eingerichtet. (Auch für Menschen mit Behinderungen) Unterm Strich haben wir einen schönen Sommerurlaub verbringen können! Der sicher nicht der letzte ist von uns aus gesehen im JUFA Neutal/Burgenland.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Eduard |
Lieber Eduard! Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Da Sie und Ihre Gruppe Ihren Aufenthalt bei uns so gut genießen konnten, freut uns das natürlich sehr. Wie würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen und Ihrer Gruppe freuen. Herzlichst, Ihr Team vom JUFA Hotel Neutal