Max (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

Einfaches Hotel/Jufa. Sauber, neuwertig, bei Sommerhitze war unser Zimmer im OG unausstehlich - hier hätte man standardgemäß eine Klimaanlage vorsehen müssen, Personal an der Rezeption nicht besonders freundlich und teilweise überfordert. Frühstück einfaches Buffet und ausreichend. Toll ist, dass das Waldbad gleich nebenan benutzt werden kann.

• Schlecht
  • Für 4 Personen zu klein. Aufgrund der Hitze auch zum Ausschlafen unausstehlich - zu heiß und zu hell (nur Vorhänge, keine Rollläden oder Beschattungsmöglichkeit).

• Schlecht
  • Frühstücksbüffet ok

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Waldbad kann genutzt werden. Tennisplatz, Streichelzoo, Spielplatz vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Max

Lieber Herr Max, wir danken Ihnen sehr für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und es tut uns sehr leid, dass dieser verständlicherweise in Angesicht Ihres Feedbacks nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Zimmergröße nicht zugesagt hat. Unser Hotel verfügt über großzügigere klimatisierte Zimmer in den Sommerhäusern bzw. im 4* Bereich. Wir bitten Sie dies bei einer möglichen nächsten Buchung bekannt zu geben. Gerne stellen wir auf Nachfrage auch Ventilatoren zur Verfügung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und das Waldbad zugesagt haben. Entschuldigung, dass Sie mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption nicht zufrieden waren. Freundlichkeit, Offenheit und Verlässlichkeit sind nicht nur das Um und Auf im Tourismus. Diese Werte sind auch im Leitbild von JUFA fest verankert und werden von unseren Mitarbeitern/innen auch gelebt. Wir freuen uns über sehr viele positive Rückmeldungen bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie von unseren Verbesserungen überzeugen dürften und Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Mit lieben Grüßen Ihr Team vom JUFA Hotel Neutal