Hotel s.g., die Mitarbeiter wirklich sehr bemüht, auch kurzfristige Änderungen möglich (Musikverein=Flohzirkus)
für die Jugend wirklich sehr ok, aber für "erwachsene" Musikanten sind die Betten in der oberen Ebene fast nicht zumutbar Zimmergröße und Sauberkeit wirklich i.O., auch die Flexibilität des Personals ist sehr hervorzuheben Akustik im Tischtennisraum eher ein Problem (Hall), dafür im großen Probenraum (vis a vis der Rezeption) sehr gut.
Mittag-Abend-Frühstück-Mittag: Kompliment an die Küche, volle Zufriedenheit der Musiker auch die "abendliche" Getränkeversorgung hat geklappt
nett und freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht und immer ein offenes Ohr unsere speziellen Bedürfnisse betr. Probenräume für die einzelnen Register wurden schnell und problemlos umgesetzt, die MusikerInnen waren durchwegs sehr zufrieden kleine Unzulänglichkeiten wurden mit einem Augenzwinkern und Lächeln ausgeräumt :-)
für das Intensivprobenwochenende (Anfang November) unseres Musikvereines Forchtenstein ideal gelegen, Anreise nur 25 min, wir waren die eineinhalb Tage fast nur "indoor" und haben deshalb von der Umgebung sehr wenig gesehen
Kegelbahn und Sauna wurden genutzt, alle anderen Angebote fielen dem abendlichen "geselligen Beisammensein" ;-) zum Opfer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |