- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Enkelin (8) und ich waren mit einer lieben Freundin und ihrer Tochter (9) in NEUTAL zu Gast! Es war einfach SENSATIONELL - die ganze BETREUUNG, FREUNDLICHKEIT der Angestellten, und die Zimmern waren einfach SPITZENMÄSSIG!!! Wir waren 2 Nächte in einem der wunderschön, geräumigen und vor allem SAUBEREN Zimmern untergebracht und 2 Nächte haben wir gemeinsam zu viert in einer Jurte genächtigt. Es war für uns "Camping der Extraklasse" (LUXUS im Zelt!!). Auch die Duschräume und WCs waren immer SAUBER!! Wir hatten in der Jurte GENUG PLATZ, VIEL SPASS und wir haben (alle 4) sehr, sehr gut geschlafen. Der Streichelzoo mit den Tieren (vor allem den Babyhasen), hat es den Kindern besonders angetan. Auch das Essen ist für die ganze Familie geeignet (Oma/Opa bis zu den Enkeln). Es war für jeden etwas dabei. DANKE an die gesamten MITARBEITER/INNEN!! Die UrlaubsZEIT kann durch kein Geld der Welt ersetzt werden - deshalb kommen wir sicher wieder um die WERTVOLLSTE ZEIT im Jahr bei euch zu verbringen. DANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut