Sehr freundliches Personal, kindgerechtes Essen es könnte auch etwas für Erwachsene geben, leider für Kinder fast nur Stockbetten (bei der Buchung nicht gesehen) anstatt Einzel- oder Doppelbett. Viel Spaß für groß und klein. Gute und ruhige Lage
Leider Stockbetten für Kids, sind aber noch zu klein. Personal war bemüht Zimmer zu tauschen, leider keines frei.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie die kinderfreundliche Atmosphäre und die ruhige Lage unseres JUFA Hotels Neutal genossen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Betten nehmen wir zur Kenntnis und möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Daher schätzen wir Ihr Feedback bezüglich der Essensauswahl. Es ist uns ein Anliegen, sowohl unseren kleinen als auch großen Gästen eine abwechslungsreiche und ansprechende Speisekarte zu bieten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Neutal Team