Georg (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
super Spielplatz

Wenig Auswahl beim essen schlechter Service aber das Angebot für die Kinder ist superSpielpl Spielzimmer schöne Terasse grosses Freibad sehr gepflegt

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Georg

Sehr geehrte Frau Tanja, als Hotelleiter und verantwortlich für das JUFA Hotel Neutal danke ich Ihnen sehr für Ihre Rückmeldung über holidaycheck, und dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns weiter empfehlen. Wir bedauern allerdings, dass Sie mit der Servicequalität nicht zufrieden waren, da wir viele positive Rückmeldungen bezüglich des Services erhalten. Freundlichkeit, Offenheit, Verlässlichkeit und Professionalität sind nicht nur das Um und Auf im Tourismus, sondern diese Werte sind auch im Leitbild von JUFA Hotels fest verankert und werden von unseren Mitarbeitern gelebt. Wir hätten uns über eine Rückmeldung direkt vor Ort oder beim Check Out sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im JUFA Hotel Neutal begrüßen können und Sie von unserer Servicequalität sowie von unserem Essen überzeugen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Manfred Steiner