- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde erst 2014 eröffnet und ist toll ausgestattet. Es gibt ein großen Abenteuerspielplatz mit Wasserbahnen, Flaschenzügen, Klettermöglichkeiten, Rutsche,... Unsere Kinder waren stundenlang dort unterwegs. ES gibt zwei moderne Kegelbahnen, einen Tischtennisraum und einen kleinen Streichelzoo. Direkt gegenüber liegt das Waldbad, man hat freien Eintritt. Das Bad verfügt über zwei Sprungtürme, eine Rutsche, einen sehr netten Kleinkinderberiech und einen Volleyballplatz. Gegenüber des Jufa befindet sich ein Sportplatz. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, das Essen in Ordnung. Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Buffet mit Eiern, frischem Obst, Joghurt, Wurst, Käse, Gebäck,.... Abends gab es eine Suppe, zwei Hauptspeisen (einmal mit Fleisch/Fisch, einmal vegetarisch) und eine Nachspeise. Einziges Manko war die Sauberkeit unseres Zimmers - nach unserer Anreise entfernte ich erst mal einige Spinnweben aus der oberen Ecke der Badezimmertür. Allerdings war das Zimmer unserer Freunde top in Ordnung und auch unser Zimmer wurde täglich gereinigt und gewischt. Das Bad und WC waren jeden Tag sauber. Vielleicht beim Putzen auch mal nach oben schauen.... Alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit begeisterten Kindern!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut