Nadine (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel im Burgenland!

Gut

Super Familienhotel im Burgenland mit tollen Freizeitmöglichkeiten, sehr gutem Essen und großem Spielplatz. Sehr empfehlenswert!

• Die Standard-Zimmer waren super! Ziemlich neu, gemütlich, sauber! Wir haben uns wohl gefühlt! Großer Pluspunkt war der Mückenschutz am Fenster! Da kann man im Urlaub endlich mal auch nachts das Fenster offen lassen!

• Das Essen war spitze! Also das war wirklich über dem üblichen JUFA Standard und wir haben uns jeden Tag wieder drauf gefreut! Vor allem auf das "echte" Rührei zum Frühstück und den Obstsalat aus "echtem" geschnittenem Obst (und nicht aus der Dose)! Das Abendessen war wirklich der Hammer! Einziges kleines Manko ist, dass es zum Frühstück nur den Filterkaffee kostenlos gibt, alle anderen (Kaffee-)Spezialitäten muss man extra bezahlen. Müsste nicht sein, es ist ein einfaches, eine Maschine mit mehreren Getränkesorten ans Buffet zu stellen, wie es in den allermeisten anderen Hotels dieser Kategorie der Fall ist.

• Das Personal war sehr sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend! Alles top! Einzig die Dame beim Check-In hat uns etwas irritiert. Sie war auch sehr freundlich, da kann nicht gemeckert werden, nur als sie uns die BurgenlandCard ausstellen wollte, hat sie uns groß und breit erklärt, dass diese doch gar nichts bringe und damit sowieso nichts zu kriegen sei usw. Ich habe mich da im Vorfeld schon informiert und fand es schade, dass sie uns das so "mies" gemacht hat, obwohl es das ganz und gar nicht ist! Man bekommt in den zwei Burgen und im Reptilienzoo freien Eintritt uvm, das sind schon ein paar Euro für eine ganze Familie! Bitte einfach darauf bestehen, dass ihr beim Check-In die BurgenlandCard bekommt! Ist ja sowieso kostenlos und auch kein großer Aufwand, die ausstellen zu lassen. Ob und was ihr dann damit macht, bleibt ja euch überlassen. Aber lohnenswert ist sie allemal!

• Gut
  • In direkter Umgebung ist außer dem Freibad direkt ggü. nicht viel. Man kann durch Wiesen und Wälder schön spazieren gehen. Man kann einiges mit dem Auto unternehmen: - Therme Lutzmannsburg: nicht gerade günstig, aber ein super Spaß für die Kinder! Wir waren drin, als die Therme zu 88 % ausgelastet war. Anfangs ein Schock, aber nachdem wir ein Plätzchen gefunden hatten, waren wir die ganze Zeit beim Rutschen und hatten totalen Spaß! Der Außenbereich für den Sommer ist auch mega groß, konnten wir an diesem Tag aber leider nicht nutzen. - Ritterburg Lockenhaus - Naturerlebnismuseum im Schloss Lackenbach: hört sich spektakulärer an, als es ist. Sehr klein, mit 7 Euro Eintritt pro Person eher teuer. - Burg Forchtenstein: mit der BurgenlandCard eigentlich kostenfreier Eintritt, wir haben die Familienführung mitgemacht, die dann als Familie 40 Euro gekostet hat. Wir wären lieber kostenlos selbst durchgegangen, weil erstens das Innere der Burg für Kinder nicht so wirklich spannend ist und zweitens die Familienführung als solche nicht so wirklich kindgerecht war. - Reptilienzoo Forchtenstein: mit der BurgenlandCard gratis! Lohnt sich sehr! Zwar sehr eng und klein drin, aber die Tiere sind super spannend und es gibt echt viel zu sehen!

• Gut

Das Spielzimmer ist super, der Spielplatz auch! Es gibt ein paar kleine Tiere (Hasen, Hühner und Ziegen) zum anschauen und manchmal füttern (im Rahmen des Kinderprogramms). Highlight ist natürlich das gegenüberliegende örtliche Freibad, das wir selbst leider wegen dem schlechten Wetter nicht nutzen konnten. Aber es sieht toll aus!! Das Kinderprogramm war nett gemacht, es fand größtenteils alles so statt, wie man es auf dem Plan, der auch vorher im Internet einsehbar war, lesen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die sehr umfangreiche Kommentierung Ihres Aufenthaltes im JUFA Hotel Neutal und die wichtigen Hinweise. Wir entschuldigen uns für das Fehlverhalten der Mitarbeiterin hinsichtlich der o.a. Burgenlandcard. Wir bedanken uns für das Lob und wünschen Ihnen einen angenehmen Spätsommer. Mit freundlichen Grüßen Michael van der Sanden