Andreas Reh (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Team, tolles Ambiente

Für uns als 40köpfige Freizeitgruppe ist Neutal ideal: sehr flexible Belegungsmöglichkeiten; wenn nötig, ist in Minuten ein Zusatzbett aufgestellt; sehr schöne Zimmer, ein sehr freundliches Ambiente der ganzen Anlage. Am allermeisten haben wir das tolle Personal genossen: sehr zuvorkommend und freundlich, sowohl in der Planung und Vorbereitung unserer Freizeit als auch in der Bedienung.

• Die meisten Zimmer sind als 1-Bett-Zimmer, Zwei-Bettzimmer und Dreibettzimmer belegbar. Dadurch hat man sehr große Flexibilität in der Belegung. Unsere Gruppe bestand aus Singles, Ehepaaren und Familien mit bis zu 3 Kindern. Die Aufteilung der Teilnehmer auf die Zimmer, so dass jeder zufrieden war, war sehr einfach.

• Ein reichhaltiges gutes Angebot am Buffet mit Selbstbedienung. Am liebsten haben wir auf der Veranda gespeist und die schöne Aussicht genossen. Die Kinder konnten dabei auf dem Rasen spielen und stören nicht.

• Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend, von der Planung bis zur Durchführung.

• Inmittten einer sehr schönen Landschaft mit unterschiedlichsten Freizeitangeboten.

Tischtennis, Tischfussball, Kletterwand, Fitness, Schwimmbad, Spielplatz außen, Spielzimmer innen, Kegelbahn, freilaufende Tiere: man kann, ohne das Gelände zu verlassen, ein tolles Wochenende mit einer Teilnehmergruppe von 3 Jahre bis 75 Jahre verbringen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Andreas Reh

Lieber Andreas! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Da Sie und Ihre Gruppe Ihren Aufenthalt bei uns so gut genießen konnten, würden wir uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Herzlichst, Ihr Team vom JUFA Hotel Neutal