schöne zimmer, kleiner allerdings schöner Wellnessbereich, viele In- sowie Outdooraktivitäten (v.a. im sommer), im Winter wenig Beschäftigungsmöglichkeiten, großer Speisesaal
sauber, sehr hell, mit Balkon, bequeme Couch sowie bequemes Bett wir haben uns sehr Wohl gefühlt
Am ersten Tag waren wir die einzigen Gäste daher wurde uns a la carte versprochen. Allerdings gab es dann außer den Spaghettti nichts und selbst die waren zu viel gekocht und die Soße hatte einen etwas eigenen Geschmack. Die Suppe war versalzen und die Nachspeise noch teilweise gefroren. Das Buffet, sowohl Frühstück als Abendessen war sehr gut. Vor allem beim Frühstück hat es eine riesen Auswahl gegeben. Allerdings hätte ich auf die Melonenschalen im Obstsalat verzichten können.
Eine der Angestellten fragte uns jedesmal wenn wir sie gesehen haben, ob wir denn eh noch leben würden. Das empfand ich als etwas seltsam.
Im Winter gibt es nur wenige Ausflugsziele, da alle Museen, Schlösser, Burgen, Ruinen geschlossen sind. Allerings ist eine Therme, welche sehr kinderfreundlich ist in der Nähe. Im Sommer hingegen gibt es viele Ausflugsziele.
es gibt einen Tischtennistisch der auch bei schlecht Wetter genutzt werden kann der Wellnessbereich im Verhältnis zu anderen Jufas relativ klein, allerdings sehr nett eingerichtet es gibt auch die Möglichkeiten sich Spiele auszuleihen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Unser Team ist stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen bzw. diese auch zu übertreffen! Leider konnten wir dies in Ihrem Falle nicht. Wir bitten Sie die Unannehmlichkeit zu entschuldigen und hoffen, dass wir Sie trotzdem wieder im JUFA Hotel Neutal begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen noch ein angenehmes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team vom JUFA Hotel Neutal