Für Gruppen, Familien mit kleinen Kindern oder Reisende, die ein warmes Zimmer, funktionierende Heizung und einen reibungslosen Ablauf erwarten, ist dieses Hotel absolut nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer werden über Heizkörper beheizt, die bei Ankunft ausgeschaltet waren. In unserem und mehreren anderen Zimmern funktionierten die Heizkörper nicht richtig – bei Außentemperaturen auf der Planneralm absolut unzumutbar. Warmwasser gab es morgens und abends nicht – nur lauwarm, außer man ging sehr spät duschen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Entweder fehlen Teller oder die Speisen sind leer – und wenn man nicht aktiv darum bittet, wartet man über 20 Minuten, bis nachgefüllt wird. Beim Frühstück fehlten oft Tassen. Das Essen selbst war okay, aber nichts Besonderes. Die Essenszeiten sind knapp bemessen, was zu Schlangen und unnötiger Hektik führt.
Bester Service
- Nirgends
Organisation und Service mangelhaft: Der Check-in war erst ab 16 Uhr möglich – spät, wenn man mit Kleinkind reist. Beim Check-out musste ich zweimal an die Rezeption und insgesamt fast zwei Stunden warten – allein die Rechnungserstellung dauerte 55 Minuten, die Reklamation nochmal 45 Minuten. Die Anzahlung im Oktober wurde nicht korrekt auf die Zimmer verteilt, was die Abrechnung für die Gruppe unnötig kompliziert machte.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Nur erwartete Kosten
- Nein
Obwohl bei der Buchung im Oktober ein Preis von 486,88 € für unser Zimmer zugesagt wurde, mussten wir beim Check-out 544 € bezahlen – eine Preiserhöhung von über 12 %, die mit der fadenscheinigen Begründung, es handle sich nicht um eine Gruppenbuchung, gerechtfertigt wurde. Dabei hatte eine Person für 17 Personen reserviert. Jegliche Rabatte (wie z. B. ÖAMTC oder Familienkarte OÖ) wurden nicht akzeptiert
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im JUFA Hotel Planneralm nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist wichtig für uns, Feedback wie Ihres zu erhalten, da es uns hilft, unsere Leistungen zu reflektieren. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Planneralm