Das Hotell ist sehr ideal für einen Schi-Urlaub mit Kindern. Es gibt Indoor-Spielmöglichkeiten für Kleinkinder. Die Nähe zur Schipiste ist sehr kurz. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind für Kinder sehr gut ausgelegt.
Die Zimmer sind schlicht, mit guter Beleuchtung und mit Wechselschalter für die Hauptbeleuchtung beim Bett. Sehr praktische Regale im Vorraum, wo man für eine Familie alles übersichtlich unterbringt, sogar für die Reisetaschen/Koffer findet man noch ganz oben Platz, somit steht nichts herum. Super ist auch die "Kleiderablage" gemacht, Kleiderbügel-Leiste, drüber Regal für Schihelme, Hauben, etc. Unten genügend Platz für die Schuhe. Beim ersten Eintritt dachten wir, schaut nicht so elegant wie in anderen Jufa's aus, aber ist es einfach praktischer. WC und Bad war bei uns getrennt, also sehr gut. Heizkörper sehr Leistungsstark, es war immer super warm.
Sehr gutes Frühstück, alles da, was man sich so wünschen kann. Eierspeise, gebratener Speck, Würstel, Leberkäse, gebratenes Gemüse, gekochte Eier, Brot, Semmeln, Kipferl, Crosaint, Toastbrot, Müsli-Ecke, sehr gute Marmeladen, jeden Tag frische Aufstriche (meist 3 Sorten), zwei Joghurts, Wurst, Käse, Fruchtsalat, Tee, Kakao, usw. Abendessen auch sehr gut, mindestens zwei verschiedene Hauptspeisen mit Fleisch und vielen Beilagen, Salatbuffet. Manchmal noch eine eigene Speise speziel für Kinder. Also Vegetaria oder Veganer kommt man hier nicht so auf die Kosten, da bleiben eher die Beilagen und der Salat.
Ideale Lage im Schigebiet, kurze Entfernung zur Piste.
- Sport
Es gab ein Sauna-Angebot (Familiensauna, Kräutersauna, ... ), Turnhalle, Spiel und Spaß (Kinderecke für Kleinkinder mit Spielküche und Malecke, Tischfussball, Tischtennis, Pillard).
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herbert, Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen gelungenen Ski-Urlaub bei uns im JUFA Hotel Planneralm verbracht haben. Ihre lobenden Worte über unsere kinderfreundlichen Zimmer und das freundliche Personal sind eine schöne Bestätigung für unser Team. Die Nähe zur Skipiste und die Indoor-Spielmöglichkeiten sind in der Tat sehr beliebt bei unseren Gästen mit Kindern. Wir hoffen, dass Sie auch in der Zukunft immer wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Planneralm