Kurzurlaub mit Freunden und Besuch des Weihnachtsmarktes in Salzburg aufgrund der Lage des Hotels gut für einen Kurztrip geeignet
die Doppelzimmer sind äußerst klein für einen mehrtätigen Aufenthalt von 2 Personen; zu geringe Ablage- bzw. Schrankkapazitäten im Zimmer; technische Ausstattung jedoch überdurchschnittlich; Bad klein aber sauber
Gastronomie im 24/7 Rhythmus wird im Hotel angeboten (im internet anders beschrieben); Frühstück sehr ansprechend und vielfältig
Zimmerreinigung grundsätzlich nur auf Anfrage; zudem Handtuchwechsel auf ausdrücklichen Wunsch ist ja grundsätzlich in Ordnung; das Reinigungspersonal kann aber anscheinend nicht unterscheiden zwischen Zimmerreinigung und Handtuchwechsel (es geht anscheinend nur beides gemeinsam) ansonsten Personal im gesamten Hotelbereich durchweg freundlich und hilfsbereit
gute Anbindung zur Innenstadt bzw. Altstadt; zahlreiche Fahrmöglichkeiten mit öffentl. Nahverkehr in unmittelbarer Nähe
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Hubert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hubert, Vielen Dank für Ihre Zeit und ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie Ihren Kurztrip nach Salzburg genossen haben, unsere zentrale Lage und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen konnten. Schön, dass Ihnen auch das Frühstück und die technische Ausstattung Ihres Zimmers gefallen haben. Gleichzeitig haben wir Verständnis für Ihre Anmerkungen zur Zimmergröße, den Staumöglichkeiten sowie zur Klärung der Zimmerreinigung und des Handtuchservices. Ihre Hinweise sind sehr wertvoll für uns und helfen, unseren Service und die Kommunikation weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt noch komfortabler begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr JUFA Hotel Salzburg City-Team