Mirco (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Residenca Grava – Wohnung 23, gerne wieder!

Bewertung für die Residenca Grava – Wohnung 23 Wir haben uns für eine der neuen Wohnungen in der Residenca Grava entschieden und waren rundum begeistert! Die Lage ist einfach top – die Skipiste liegt nahe dem Gebäude, und bei schneebedeckter Straße kann man bis zum Eingang fahren. Wir hatten Wohnung 23 im obersten Stockwerk, und die Einrichtung ist wirklich gehoben und stilvoll. Besonders gefallen hat uns der große Balkon mit Morgensonne, der den perfekten Start in den Tag bietet. Ein weiteres Highlight ist definitiv der Blick aus dem Schlafzimmer. Am Abend kann man die roten Berge in der Abendsonne bewundern – atemberaubend! Die Residenca bietet zudem einen Ski-Keller mit eigenen Skiboxen, die sogar mit einer Skischuhheizung ausgestattet sind – super praktisch und komfortabel. Alles in allem eine absolut empfehlenswerte Unterkunft, die wir jederzeit wieder buchen würden!

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
Reisegrund:Winter
Vorname:Mirco

Lieber Mirco, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Residenza Grava genossen haben und besonders die Einrichtung, die Lage und die Aussicht loben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr JUFA Team Savognin