Jens (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Es stören nur die Einzelheiten.

Gut

Lage super. Zimmer sind sauber. Essen in Ordnung. Es stören die Einzelheiten. Nur wenige Parkplätze vorhanden. Wer zu spät kommt muss auf den Bezahlparkplatz direkt am Haupteingang ausweichen. Keine Hilfe an der Rezeption, die Damen unterhielten sich lieber auf Slowakisch und hoffen, dass sie niemand versteht. Das muss doch nicht sein!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jens

Lieber Herr Jens, Wir danken Ihnen sehr für Ihre Stellungnahme zu Ihrem Aufenthalt im JUFA Hotel Schladming und Ihre Bewertung auf holidaycheck.com. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass das Service laut Ihren Schilderungen nicht zufriedenstellend war, da dies nicht unseren Qualitätsstandards entspricht. Die Hotelleitung wird dies kontrollieren, dass das Service immer gegeben ist. Das Hotel verfügt über eine begrenzte Anzahl an Parkplätzen. Diese stehen unseren Gästen je nach Verfügbarkeit zur Verfügung. Dass Sie keinen freien Parkplatz mehr hatten tut uns sehr leid. Es wird derzeit daran gearbeitet, auch zu Stoßzeiten genügend Parkplätze bereit zu stellen. Gerne beraten Sie unsere Rezeptionsmitarbeiterinnen und Mitarbeiter jederzeit über weitere Parkmöglichkeiten in Schladming Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie vor Ort von unseren Qualitätsverbesserungen überzeugen dürfen und Sie bald wieder im JUFA Schladming begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA Schladming Team