- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer klein aueinanderrutschente Betten. Frühstüch sehr gut,aber sonst viel zu teuer für das Angebot. . (JUFA einen Tag später um 30 Euro pro Nacht billiger)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franz |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser JUFA bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass Sie die Zimmer als zu klein und den Preis als zu hoch empfunden haben. Das Thema betreffend der Größe des Zimmers werden wir umgehend an unser Architekturbüro weiterleiten. Unser JUFA wurde komplett neu gestaltet, unter anderem sind die Zimmer alle mit Parkettböden, Dusche, WC, Flatscreen TV und Wlan ausgestattet. Für die Ski bzw. auch Skischuhe verfügt unser Hotel über einen eigenen Skistall, in welchem man seine Skiausstattung lagern kann, bevor man zum Beispiel in der Finnischen Sauna oder aber auch im Dampfbad des neu gestalten Wellnessbereiches den Skitag Revue passieren lässt und zu relaxen beginnt. Dies war natürlich auch alles mit Preisanpassungen verbunden, dennoch dürfen wir an dieser Stelle erwähnen, dass das JUFA Schladming im Vergleich zu anderen gleichwertig ausgestatteten Unterkünften die günstigsten Preise anbietet. Wir hoffen sehr, dass Sie sich in Schladming wohl fühlten und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr JUFA Team