- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen für Kinder am Abend nicht gerecht, Kinder mögen kaum Rindfleisch gekocht, Kalbsbraten etx. Es gab leider nie Brot oder Butter und etwas Wurst als Alternative Für Erwachsene Angebot in Ordnung. Leider gab es auch für eine Jufa kein Trinkwasser zum Selbst nehmen nur nach Bitte an der Bar, man hatte das Gefühl dass dies nicht gewünscht wird. Nähe zum Lift und Sauberkeit sehr in Ordnung
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Theresia |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Haus bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und hoffentlich auch erholsamen Urlaub bei uns im JUFA Schladming verbracht haben. Wie bedauern sehr, dass Sie unser Abendbuffet als nicht kindergerecht empfunden haben. Dazu dürfen wir erwähnen, dass unser tägliches Buffet Speisen aus regionalen Produkten enthält. Wir bieten immer auch Suppen an und alternativ zu unseren Fleischgerichten vegetarische Speisen mit frischem knackigem Gemüse bzw. zum Nachtisch verschiedene Desserts. Dass ihren Kindern das Essen nicht schmeckte, tut uns sehr leid und wir werden ihre Anregungen zum Anlass nehmen, um beim nächsten Mitarbeitermeeting darüber zu thematisieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in einem unserer JUFAs begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe, mit herzlichen JUFAgrüßen, Ihr JUFA Team