- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 2009 bereits einmal 2 Wochen in diesem Hotel verbracht. Im Vergleich dazu hat sich das Hotel leider verschlechtert. Das Zimmer und die Sauberkeit sind super. Leider gibt es keine Kinderspielecke - das haben wir sehr vermisst! Auswahl und Geschmack des Essens ist nicht zu beanstanden. Beim Frühstück gibt es allerdings immer die gleichen Sorten Käse, Wurst und Marmeladen. Etwas Abwechselung ist wünschenswert, grade wenn man länger als nur ein Wochenende im Jufa verbringt. Wir würden dem Jufa daher als Gesamtnote eine 3+ geben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Sie geben uns durch Ihr wertvolles Feedback Gelegenheit, unseren Standard kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie unser Frühstück nicht zu 100 % überzeugen konnte. Wir bevorzugen regionale und saisonale Produkte und servieren mehrere, ausschließlich hausgemachte Marmeladesorten, verschiedene warme Eigerichte, eine Auswahl an Brot und Gebäck, Müsli und täglich wechselnde Zerialien, hausgemachte Aufstriche, frisches Obst und Gemüse, eine reiche Auswahl an Aufschnitt, Wurst, sowie verschiedene Käsesorten. Eine Auswahl an Heißgetränken, eine Teebar, sowie Orangensaft runden das Angebot ab. Auf künstlich hergestellte Lebensmittel, sowie künstliche Geschmacksverstärker verzichten wir. Wir dürfen Sie informieren, dass es im Untergeschoß unseres Hauses eine Kinderspielecke gibt, zudem werden wir, im Zuge des weiteren Um- und Ausbau unseres Hauses, der vor der kommenden Wintersaison 2013 / 2014 stattfinden wird, einen Indoor-Erlebnis-Spielbereich für Kinder schaffen. Wir hoffen, dass diese Neuerung Ihren Gefallen finden wird und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im JUFA Schladming. Mit herzlichen Grüßen, Jennifer Elisabeth Grogl JUFA Regionalmanagement Ennstal